书法艺术研究院成立揭牌仪式在莲湖校区举行

作者: 时间:2022-05-17 点击数:

2019年12月2日上午,我校书法艺术研究院成立揭牌仪式在莲湖校区举行。党委书记王成端,中共达州市委常委、宣传部部长洪继诚,省书法家协会主席戴跃等出席揭牌仪式。党委副书记、校长刁永锋主持揭牌仪式。王成端在揭牌仪式上讲话指出成立书法艺术研究院旨在弘扬中华优秀传统文化,引导广大书法爱好者传承国粹艺术,提高国学修养。他希望书法艺术研究院抓好自身队伍建设,不断在书法研究、书法教育、书法创作和书法传播等领域开拓创新,推出具有导向性、创新性、时代性的艺术精品和学术成果。揭牌仪式前,书法艺术研究院在学校美术馆举行笔会活动,举办“翰墨文理,盛世中华”——庆祝中华人民共和国成立70周年书画教学成果展。

四川文理学院书法艺术研究院揭牌仪式

王成端、刁永锋、洪继诚、戴跃为书法艺术研究院揭牌

学校党委书记王成端致辞

学校校长刁永锋主持揭牌仪式